英亚体育

   接待您的到来! ·设为英亚体育    ·插手保藏
    救治指南
      登记须知
      科室散布
      救治知识
      便民办法
      交通指南
      预定救治
    临床科室
        党群任务、党务公然、院务公然
英亚体育召开中层干部廉政许诺大会

 

宣布日期:[2012/8/22 11:39:06]    来历:英亚体育

 

    按照市纪委派驻第四纪检组和市卫生局党委的支配安排,英亚体育于8月21日下战书召开中层干部廉政许诺大会。市纪委派驻第四纪检组田志云布告,卫生局副调研员葛菁列席集会并作首要发言。
    田志云布告明白了这次放哨的首要目标,夸大了本次放哨诺廉任务的首要性,并请求全院带领干部要安稳建立反腐倡廉的政治认识和义务认识,增强干部本身扶植,自发遵照《中国共产党党员带领干部清廉从政多少原则》,并对下一步廉政和反腐纠风任务提出了请求。
随后,病院中层干部连系本职任务现实,从明白岗亭危险点,拟定岗亭危险提防办法,别离向全院干部职工停止了许诺。这次诺廉大会进一步增强了病院党风廉政扶植,踏实推动了病院管理医药购销和医疗办事中败北题目集合整治任务,进步病院中层干部清廉自律认识。

打印此页】 【顶部】【封闭】  

版权一切:英亚体育    办公室:0538-8334514     
赞扬德律风:0538-8251617    邮箱: taskqyyts@126.com
地点:泰安市泰山区灵山大巷南坛路33号